nuevo dominio: WWW.POSTHARDCORE.TK

playlist de la SeMana!!!

El 100% de estas canciones son subidas a este reproductor por el administrador de esta pagina.

jueves, 4 de diciembre de 2008

Adair- The Destruction Of Everything Is The Beginning Of Something New


01- The Destruction Of Everything (Valley Of Fire)
02- Barricade The Doors
03- The Art Of Staying Alive
04- I Buried My Heart In Cosmo Park
05- Separate Your Jaw
06- Folding And Unfolding
07- The Prison Island
08- The Diamond Ring
09- In The Corner, Quietly Dying
10- Mouths Join In The Cold
11- Vanity And Death (Their Faces Crumbled Away)
12- The Ghosts Of Who We Were
13- The Beginning Of Something New (City Of Hope)


No hay comentarios: